istoriya.online цензор нет новости россии и украины

istoriya.online цензор нет новости россии и украины

Где почитать не предвзятые новости из Донецка

После 20 лет раздумья, руководители больших стран твердо осознали важность контроля над информационным пространством и стали сражаться за подобного рода контроль всеми доступными методами. Новостные порталы и большие публичные страницы в социальных сетях уже пронизаны политической пропагандой и попытками привлечь в свой лагерь максимально большое число сторонников. В такого рода обстановке все более значимую роль приобретают информационные порталы, типа storiya.online, которые позволяют людям получать свежие новости, свободные от правительственной пропаганды! И труднее всего дело обстоит с новостями из горячих точек, репортажи оттуда делают в большинстве своём наёмные журналисты, работающие на крупнейшие государственные телеканалы.

Тем не менее, объективные новости про новости украины и мира попадают и на свободные новостные порталы из разных источников. К примеру, на популярных видеохостингах типа Youtube вы без проблем можете отыскать любительские видео, сделанные очевидцами интересующего события и на базе подобных видеозаписей сформировать свою точку зрения о произошедшем.

Если хотите, то вы можете напрямую пообщаться с жителями горячих точек, для этого просмотрите следующие площадки:

1. Жесткая цензура, которая характерна для подконтрольных правящей верхушке средств массовой информации, просто не затрагивает небольшие новостные группы в соц сетях вроде Вконтакте. В комментариях под постами на стене или в чатах пабликов вы сможете свободно задавать любые интересующие вас вопросы. Не взирая на отсутствие цензуры, не нужно забывать о том, что в России любой пост оставленный под постом в соцсети давно приравнивается к публичному высказыванию, и очень многих людей уже привлекли к уголовной ответственности.

2. Большие городские форумы, которые начали работу в начале 2000-х годов, сегодня стали отличными площадками для общения на самые острые социальные темы, в том числе и о происходящих в городе событиях. Дабы найти такого рода форумы, вам надо будет просто погулить.

3. В комментах на независимых новостных интернет-сайтах вроде istoriya.online вы тоже можете обсудить любое заинтриговавшее вас событие из Сирии или иного горячего региона, не опасаясь о своем инкогнито. Отсутствие модерации и цензуры комментариев может сделать ваше общение предельно открытым.